Con viva soddisfazione apprendo la notizia della nascita di una Fondazione, "Fondazione Cucine Colte", fortemente voluta dalla presidente Donatella Garello, Dirigente dell'Istituto "Giolitti" di Mondovì, che apporterà maggior lustro e soprattutto qualità al mondo dell'istruzione e formazione professionale in ambito enogastronomico e alberghiero cui dedichiamo tante risorse ed attenzioni.
Mi è sembrato doveroso, oltre alla lettera di congratulazioni da parte mia in nome della Re.Na.I.A., condividere con l'intera comunità degli istituti Alberghieri questa buona pratica, capace di creare contaminazioni positive per tutti noi.
La Presidente Re.Na.I.A.
Anna Maria Zilli
http://www.lastampa.it/2016/07/26/cuneo/con-la-fondazione-cucine-colte-lalberghiero-avr-ristorante-e-bb-fX57HLzZPbYXXTBVHSomLM/pagina.html
http://www.targatocn.it/2015/02/21/leggi-notizia/argomenti/attualita/articolo/a-mondovi-nascono-le-cucine-colte-guarda-la-gallery.html