Fondazione "Cucine Colte" a Mondovì

Stampa
PDF

Con viva soddisfazione  apprendo la notizia della nascita di una Fondazione, "Fondazione Cucine Colte", fortemente voluta dalla presidente Donatella Garello, Dirigente dell'Istituto "Giolitti" di Mondovì, che apporterà maggior lustro e soprattutto qualità al mondo dell'istruzione e formazione professionale in ambito enogastronomico e alberghiero cui dedichiamo tante risorse ed attenzioni.

Mi è sembrato doveroso, oltre alla lettera di congratulazioni da parte mia in nome della Re.Na.I.A., condividere con l'intera comunità degli istituti Alberghieri questa buona pratica, capace di creare contaminazioni positive per tutti noi.

La Presidente Re.Na.I.A.

Anna Maria Zilli

 

http://www.lastampa.it/2016/07/26/cuneo/con-la-fondazione-cucine-colte-lalberghiero-avr-ristorante-e-bb-fX57HLzZPbYXXTBVHSomLM/pagina.html

http://www.targatocn.it/2015/02/21/leggi-notizia/argomenti/attualita/articolo/a-mondovi-nascono-le-cucine-colte-guarda-la-gallery.html

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information