Associazione Italiana Macellerie Artigiane

Stampa
PDF

 

Febbraio 2025

Nuova collaborazione per i nostri studenti.

Siamo entusiasti di annunciare la firma di un importante accordo tra il nostro Istituto Einstein Nebbia e l'Associazione Italiana Macellerie Artigiane (AIMA), rappresentata dal Presidente Francesco Camassa.

Grazie a questa collaborazione, i nostri studenti avranno nuove opportunità di formazione, esperienze di PCTO laboratori sulla lavorazione della carne e approfondimenti sulla qualità, la territorialità, la sostenibilità e l’equilibrio nutrizionale.

Un'iniziativa che valorizza il legame con il territorio e apre nuove strade nel mondo della gastronomia e della macelleria artigianale.

A breve gli aggiornamenti sulle prime attività.

 

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information