Protocollo d'intesa con Associazione italiana Ambasciatori del gusto

Stampa
PDF

Siglato al Miur un protocollo d'intesa tra l'Associazione e Re.Na.I.A., rete nazionale che riunisce gli Istituti Alberghieri

E' stata sottoscritta la collaborazione tra  la rete nazionale Re.Na.I.A e l’Associazione presieduta da Cristina Bowerman.

Il protocollo d’intesa siglato al Miur dalla presidente dell’Associazione che riunisce chef, pasticceri, pizzaioli, panificatori e dalla presidente di Re.Na.I.A. Anna Maria Zilli, è stato battezzato Adotta un Istituto Alberghiero e, nei prossimi due anni, sarà alla base di una collaborazione fattiva che ha come scopo l’ampliamento dell’offerta formativa e il sostegno alle nuove generazioni di studenti che hanno deciso di dedicare le proprie risorse allo studio delle professioni di cucina e di sala.

 

Si allega il testo dell'Accordo

Di seguito le prime uscite stampa dedicate alla firma del protocollo d'intesa tra l'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e Renaia, avvenuta lo scorso 13 settembre a Roma:

SALAECUCINA.IT
FOODCOMMUNITY.IT
ANSA.IT

GAZZETTADELSUD.IT
TECNICHEDELLASCUOLA.IT
ORIZZONTESCUOLA.IT

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information