UNA ZEBRA A POIS Uscire dagli schemi della miscelazione.

Stampa
PDF

Cari Colleghi, ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento:

UNA ZEBRA A POIS

Uscire dagli schemi della miscelazione.

Il corso della durata di ore 16 è rivolto ai docenti di: Laboratorio di enogastronomia settore sala e vendita degli Istituti Alberghieri associati alla Re.Na.I.A. Sarà consentita la partecipazione di n. 2 docenti per ciascun Istituto.

Il corso sarà a numero chiuso. Saranno ammessi massimo 36 partecipanti, secondo l'ordine d'iscrizione, e verrà data la precedenza ai docenti con un contratto a tempo indeterminato.

In allegato, troverete una scheda dettagliata del corso, il programma di massima e la scheda di adesione.

Si precisa che la scheda di partecipazione, debitamente compilata e sottoscritta dal Dirigente Scolastico, deve essere inviata via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. alla segreteria dell’IPSSA Bergese, che curerà l’organizzazione e le prenotazioni.

Sicura dell’interesse per l’iniziativa, Vi saluto con un cordiale arrivederci.

La Presidente
Prof. ssa Anna Maria Zilli

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information