Posted in news Re.Na.I.A.
Cari Colleghi, ho il piacere di invitarvi al corso di aggiornamento:
UNA ZEBRA A POIS
Uscire dagli schemi della miscelazione.
Il corso della durata di ore 16 è rivolto ai docenti di: Laboratorio di enogastronomia settore sala e vendita degli Istituti Alberghieri associati alla Re.Na.I.A. Sarà consentita la partecipazione di n. 2 docenti per ciascun Istituto.
Il corso sarà a numero chiuso. Saranno ammessi massimo 36 partecipanti, secondo l'ordine d'iscrizione, e verrà data la precedenza ai docenti con un contratto a tempo indeterminato.
In allegato, troverete una scheda dettagliata del corso, il programma di massima e la scheda di adesione.
Si precisa che la scheda di partecipazione, debitamente compilata e sottoscritta dal Dirigente Scolastico, deve essere inviata via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. alla segreteria dell’IPSSA Bergese, che curerà l’organizzazione e le prenotazioni.
Sicura dell’interesse per l’iniziativa, Vi saluto con un cordiale arrivederci.
La Presidente
Prof. ssa Anna Maria Zilli