L’HOSPITALITY DEL FUTUTO
TENDENZE, PROSPETTIVE E OPPORTUNITÀ
DEL SETTORE ALBERGHIERO IN ITALIA
ISCRIZIONE Re.Na.I.A. 24/25
Elenco iscritti 23/24
LORETO/PORTONOVO (AN)
Programma
Strutture Ricettive
TRANSFER ARRIVI ed ESCURSIONI
Convocazione Assemblea Soci
IIS "Einstein-Nebbia" Loreto
DOCENTI
"Alberghieri PLUS - Azione due"
Relazione dott. Pedrielli
Relazione dott.ssa Bonanni
Nuovo Esame di Stato
Quali tipologie per la seconda prova
Dai percorsi per competenze alla seconda prova dell'Esame di Stato
Simulazione di seconde prove dott.ssa Mengucci
Seconda Prova Esame di Stato
Relazione dott.ssa Giorda
All 0 Introduzione
Rel. Di Nunno All. 1
Rel. Di Nunno All. 2
Correlazione tra nuclei e competenze
"Formazione Nuovo Esame di Stato"
DSGA
Materiale Formazione PNRR dott.ssa Stammitti
Relazione DSGA A.M. Stammitti
Relazione dott.ssa Stammitti 1
Relazione dott.ssa Stammitti 2
Relazione dott.ssa Stammitti 3
GARA NAZIONALE
ISTITUTI ALBERGHIERI
Masteroil
OLIO EVO... CHE CURA!
Lettera alle scuole
Cooking Quiz Europe
Verbale Assemblea Valle D'Aosta
- Allegati
Relazione del Presidente
Relazione Rev. Cont. al 31/12/2023
Rendiconto Tesoriere anno 2023
Bilancio di previsione E.F. 2024
Alternanza scuola-lavoro
Convenzione CONFAO
Accordo di Convenzione La Casa della Divisa
Protocollo d'intesa A.I.B.E.S.
Protocollo Unioncamere
Protocollo d'intesa LIL
Protocollo d'intesa Federalberghi
Protocollo CNA
Accordo quadro di collaborazione ITS Turismo
Attivazione convenzioni
Convenzione AICA
Convenzione Federalberghi
Costruire insieme l'alternanza
Protocollo d'intesa FIPE
Protocollo d'intesa FIPGC
Protocollo d'intesa Assosistema
Accordo Università di Teramo
Manifestazione interesse Ambasciatori del miele
Apprendistato
La normativa e gli sviluppi
Varie
Dove cercare i migliori posti di lavoro
Scarica il quaderno
Scarica il quaderno di lavoro
Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.