L’HOSPITALITY DEL FUTURO

Stampa
PDF

 

L’HOSPITALITY DEL FUTUTO


TENDENZE, PROSPETTIVE E OPPORTUNITÀ

DEL SETTORE ALBERGHIERO IN ITALIA

DEUTSCH… zum Anbeißen! CUCINA… da favola!

Stampa
PDF

 

DEUTSCH… zum Anbeißen! CUCINA… da favola!
La buona cucina e le storie
Quarta edizione del concorso Cucina da Favola! Deutsch ...zum Anbeißen! Il progetto ideato dal Goethe-Institut Turin, l'Istituto Culturale della Repubblica Federale di Germania, è dedicato al lato culinario di testi letterari e intende promuovere la lettura creativa nell’insegnamento delle lingue straniere negli Istituti Alberghieri in Italia.

Allegati:

  • locandina Concorso

da inviare entro e non oltre il 7 febbraio 2021 a:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

PROGRAMMA FORMAZIONE DIRIGENTI SCOLASTICI

Stampa
PDF

IN ALLEGATO PROGRAMMA AGGIORNATO FORMAZIONE DIRIGENTI SCOLASTICI

Auguri del Presidente

Stampa
PDF

COOKING QUIZ

Stampa
PDF

 

COOKING QUIZ

Egregio Dirigente Scolastico/Professore,
ricordo (per chi non avesse già provveduto) che il termine ultimo per l'iscrizione al Concorso Didattico Nazionale Cooking Quiz è imminente.
L'iscrizione è gratuita e rappresenta per i nostri studenti un momento formativo di grande coinvolgimento ma anche di divertimento. Saranno ammessi al progetto i primi 100 Istituti che faranno pervenire l'iscrizione.
333.2962183

Il Presidente

Luigi Valentini

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information