28 Marzo 2025
Cibo sano e sostenibile.
Formiamo gli Chef per il nostro benessere.
Con lo Chef Davide Oldani
E’ un’importante occasione formativa rivolta non solo agli studenti e studentesse ma anche ai ristoratori e agli stakeholders del territorio. La cultura enogastronomica evolve ed è un patrimonio culturale immateriale che ci viene affidato e che dobbiamo custodire e alimentare per il nostro benessere e per il Sistema Paese.
- ore 11.45 attività di cooking show presso il laboratorio cucina blu.
- ore 10.45 incontro con lo Chef Davide Oldani rivolto ad autorità, persone del mondo del lavoro, ristoratori e studenti
Altri articoli...
- EVO MASTERCLASS
- 8° edizione di Le Donne nell'arte del Flambè
- Proroga Iscrizione Re.Na.I.A
- Auguri Natale 2024
- Programma ASSEMBLEA NAZIONALE Re.Na.I.A
- CiBi
- Il Piatto Verde
- Concorso Cocktail Victor Vicquery
- La Dieta mediterranea, un patrimonio da riconquistare
- Nuove prospettive per un’offerta integrata
- Concorso Basilicata a Tavola
- FIPE E EDULIA TRECCANI
- Transfer Arrivi ed Escursioni
- Transfer arrivi - GIORNO 28.10.2024
- ASSEMBLEA NAZIONALE RE.NA.I.A. Programma
- COOKING QUIZ
- Convocazione Assemblea Generale Soci Re.Na.I.A.
- Arte e scienza del cibo
- ASSEMBLEA NAZIONALE RE.NA.I.A
- Iscrizioni anno scolastico 2024/2025