www.renaia.it

Re.Na.I.A. a "FARE TURISMO 2018"

Stampa
PDF

Re.Na.I.A. a "FARE TURISMO 2018"

  • Convegno di approfondimento a Roma insieme al MIUR su "La revisione dei percorsi dell'istruzione professionali e le nuove esigenze formative" come da programma in data 15 marzo;
  • Direttivo della Rete Nazionale il giorno 15 marzo alle ore 17.30 presso l'IPSEOA "A. Vespucci" di Roma;
  • Tavola rotonda "Buone pratiche, filiera virtuosa, benessere: le nuove responsabilità della ristorazione e dell'istruzione alberghiera" e conclusione corso formazione il 16 marzo alle ore 9.30 con il contributo della Presidente degli Ambasciatori del Gusto,
  • Cristina Bowerman. Vi aspetto numerosi !!!

La Presidente Re.Na.I.A.

Anna Maria Zilli

In allegato:

La lettera del Presidente Anna Maria Zilli

la locandina di Fare Turismo 2018

14.00 Normal 0 false 14 false false false IT X-NONE X-NONE

Vi scrivo per invitarvi allora al prossimo appuntamento organizzato come sempre nell'ambito di fare Turismo che prevede:

Ø Convegno di approfondimento a Roma insieme al MIUR su "La revisione dei percorsi dell'istruzione professionali e le nuove esigenze formative" come da programma in data 15 marzo;

Ø Direttivo della Rete Nazionale il giorno 15 marzo alle ore 17.30 presso l'IPSEOA "A. Vespucci" di Roma;

Ø Tavola rotonda "Buone pratiche, filiera virtuosa, benessere: le nuove responsabilità della ristorazione e dell'istruzione alberghiera" e conclusione corso formazione il 16 marzo alle ore 9.30 con il contributo della Presidente degli Ambasciatori del Gusto, Cristina Bowerman.

Vi aspetto numerosi !!!

Colgo l’occasione per Salutarvi tutti con Orgoglio.

La Presidente Re.Na.I.A.

Anna Maria Zilli

Intervista dell'Editoriale l'Albergo Alla Presidente Zilli

Stampa
PDF

Pubblichiamo anche l'intervista che l'editoriale "L'Albergo" ha recentemente pubblicato e che riporta l'intervista alla Presidente Zilli della nostra rete nazionale. A seguito del cambio di presidenza, infatti,  il direttore Giulio Biasion ha voluto dedicare uno spazio di approfondimento sulle nuove prospettive per la ristorazione alberghiera. Va ricordato che nel convegno organizzato da Renaia presso Fare Turismo, la fiera di settore che si tiene a Roma nel mese di marzo, lo scorso anno era incentrato proprio sulla professionalità del personale di sala; al tavolo dei relatori vi era anche Biasion ed era una delle tante iniziative curate proprio per rilanciare una professione preziosa ed importante che risentiva di alcune criticità.

Leggi tutto...

Avviso: Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Cliccando qualsiasi link su questa pagina si auorizza l'utilizzo dei cookie. Per maggiori info consultare la sezione cookies e privacy privacy policy.

Clicca per accettare.

EU Cookie Directive Module Information