01 Marzo 2023
Gli istituti professionali di nuovo ordinamento: dai percorsi per competenze alla seconda prova dell’esame di Stato
Indirizzo Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Dott.ssa Flaminia Giorda
Coordinatrice della Struttura tecnica Esami di Stato
Ministero dell’Istruzione e del Merito
Altri articoli...
- FOOD TECHNOLOGY & SAFETY DAY
- Auguri del Presidente Re.Na.I.A.
- “Le erbe aromatiche nella cucina circolare”
- Fare Turismo 2023
- Esami di Stato. Materiale dott. Di Nunno
- Bando Basilicata a Tavola 2023
- CONVEGNO E ASSEMBLEA NAZIONALE
- Programma definitivo Convegno e Assemblea Firenze/Scandicci
- FOOD TECHNOLOGY & SAFETY DAY
- Utilizzo mezzi di trasporto Firenze
- MODULO DI PREREGISTRAZIONE AL CONVEGNO Re.Na.I.A.
- Convocazione Assemblea Generale Soci
- CONVEGNO E ASSEMBLEA NAZIONALE
- Formazione Esame di Stato 25 ottobre 2022
- DEUTSCH… zum Anbeißen! CUCINA… da favola!
- Pastry and Ice Cream
- Formazione Nuovo Esame di Stato
- Sistemazione alberghiera e modalità di prenotazione
- Olio in cattedra
- ISCRIZIONE Re.Na.I.A. a.s. 2022 2023