11 Aprile 2022
Vi invito a partecipare alla prossima lezione dedicata alla PASTA mercoledì 13 aprile 2022, alle ore 11:00.
In collegamento da New York lo chef Michele Casadei Massari dialogherà con Riccardo Felicetti, titolare dell'omonimo pastificio.
Di seguito il link per iscriversi:
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_etQseEsbTjSqOEW1Xw7tZw
IL PRESIDENTE
Luigi Valentini
Altri articoli...
- Digital Weeks 2022
- Accordo ADG-Re.Na.I.A.-mipaaf
- Convenzione Ambasciatori del Gusto e Re.Na.I.A.
- Invito evento “Fare Formazione”
- Scopri Costa Firenze
- Progetto di Certificazione delle Competenze
- CORSO DI FORMAZIONE PER DSGA – Re.Na.I.A.
- Rinnovo Comitato Direttivo Nazionale
- CONCORSO DI PASTICCERIA RAGAZZI SPECIALI
- 4° CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA
- Dalla Sicilia la ripartenza degli Istituti Alberghieri
- Workshop “La cucina sostenibile per un futuro green”
- FORMAZIONE SULLE NUOVE TECNOLOGIE
- Auguri Presidente Re.Na.I.A.
- PROGRAMMA DIDATTICO MATOORO
- Guadagnare salute con la LILT
- Relazioni Assemblea Re.Na.I.A.
- Protocollo_di_Intesa_Federalberghi_Re.Na.I.A._2021
- Grande Evento Re.Na.I.A. a JOB&Orienta
- Firma protocollo di intesa con Federalberghi