23 Novembre 2020
Si invitano tutti i soci a partecipare agli eventi Re.Na.I.A. a Job&Orienta 2020 Digital Edition
Orientamento, vaccino per l’occupazione
25-27 novembre 2020
IL PRESIDENTE
Luigi Valentini
CALENDARIO EVENTI
Mercoledì 25 novembre 2020
ore 15.00-15.05
SHOW COOKING: PRESENTAZIONE DEI CANTUCCI DI PRATO
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 15.10-15.40
RETE D’IMPRESA NELLA SCUOLA DELL’INNOVAZIONE E LA STRATEGIA FEELIN’FOOD
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 15.45-16.05
SHOW COOKING: CASSATA MONOPORZIONE
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 16.10-16.30
SHOW COOKING: A TAVOLA CON SAN FRANCESCO, DAL PANE ACCOLTO AL PANE CONDIVISO
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
Giovedì 26 novembre 2020
ore 9.30-9.35
SHOW COOKING: POLPO IN PIGNATTA
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 9.40-10.00
ESPERIENZA DI PCTO FORNO D’ASOLO ACADEMY – PROFESSIONE BARISTA
a cura della Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 10.15-12.30
COOKING QUIZ
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 11.00-11.10
TRA… L’ADRIATICO SELVAGGIO… E I VERDI PASCOLI DEI MONTI
Rassegna estetica culinaria della semplicità e dell’essenzialità dall’Abruzzo dannunziano
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
Venerdì 27 novembre 2020
ore 9.00-10.00
COOKING QUIZ
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 11.30-12.30
BANCO IN FABBRICA a cura di RETE M2A Meccatronica – Rete Innovazione – Rete TAM – Rete RENAIA – Rete ITEFM – Rete RENISA
ore 11.00-12.00
LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 14.00-14.50
COME COSTRUIRE I PROFILI IN USCITA E CERTIFICARE LE COMPETENZE ATTRAVERSO UNA DIDATTICA PER UdA NEI PERCORSI DI ISTRUZIONE PROFESSIONALE PER L’ENOGASTRONOMIA E L’ACCOGLIENZA TURISTICA
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
ore 14.30-15.30
OPEN DAY ORIENTAMENTO
a cura di RETE M2A, RETE INNOVAZIONE, RETE TAM, RETE RENAIA, RETE ITEFM, RETE RENISA
ore 15.30-16.00
SHOW COOKING CON FRANCO PEPE, AMBASCIATORE DEL GUSTO NEL MONDO: PIZZA SANA E SOSTENIBILE
a cura di Rete Nazionale Istituti Alberghieri
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